В Marvel’s Midnight Suns будет удивительно длинная кампания

В Marvel's Midnight Suns будет удивительно длинная кампания

На сайте малазийского игрового издания GamerBraves появилось интервью с творческим директором Firaxis Games, Джейком Соломоном, который, естественно, основное время рассказывал про Marvel’s Midnight Suns – грядущую пошаговую стратегию про супергероев и карточную механику, за которую, к слову, игру встретили довольно прохладно.

Так вот, помимо всего прочего было сказано об одиночной кампании с удивительной продолжительностью: «Временной лимит XCOM имел смысл, как с точки зрения повествования, так и с точки зрения боевой системы. Marvel’s Midnight Suns – это другой тип игры, поэтому у неё другой набор целей и другие механики. В зависимости от игрока, на завершение всей кампании уйдет от 40-ка до 60-ти часов».

Это весьма круто. К примеру, XCOM: Enemy Unknown проходилась в среднем за 27 или 38 часов без дополнений и с дополнениями. XCOM 2, из-за большого количества таймеров обратного отсчёта в миссиях, можно было пройти за 20 часов, так что в случае с Полуночным Солнцем разработчики явно сделали шаг вперёд, ну, или, если хотите, в сторону растягивания или даже затягивания геймплея.

Источник