Создателей Star Citizen заставили предупреждать о продаже несуществующих кораблей

Создателей Star Citizen заставили предупреждать о продаже несуществующих кораблей

Невероятные приключения Cloud Imperium Games, умудрившейся заработать сотни миллионов долларов на игре, которая вряд ли когда-либо будет готова, продолжаются.

На этот раз горе-разработчиков заставили предупреждать публику о том, что некоторые из продающихся космических кораблей, за которые предлагается уплатить деньги здесь и сейчас, не существуют в природе, и находятся на стадии концептуальной задумки.

Как сообщает Eurogamer, на эту меру разработчикам пришлось пойти после того как один из недовольных фанатов обратился в британское Управление по стандартам рекламы, заявив, что создатели Star Citizen предлагают приобрести несуществующую вещь, рассылая соответствующую рекламу по электронным ящикам. Управление в ответ на это порекомендовало Cloud Imperium Games впредь следить за своей рекламой, после чего игроделы выпустили обновлённую версию рассылки, где уже было сказано о том, что предлагаемые корабли являются концептами, и всё ещё находятся в разработке, а выйдут они, когда-нибудь вместе с будущими патчами. Ну, или не выйдут. Кого вообще интересуют такие мелочи на фоне столь глобальных планов главы студии, Криса Робертса.

  • В Star Citizen космос и планеты будут как в No Man’s Sky
  • Создатель Star Citizen рассказал о системе Плати-и-Побеждай
  • Главный по Star Citizen критикует Anthem
  • Создатели Star Citizen выплатили дивиденды сами себе, не доделав игру

Игра

STAR CITIZEN

Источник