Blizzard удалила Маккри даже из World of Warcraft. Компания продолжает исправлять репутацию

Blizzard удаляет пасхалки, связанные с уволенными сотрудниками, из World of Warcraft. Обнаруженными изменениями поделился портал WoWHead.

В августе на фоне сексуального скандала вокруг Activision Blizzard были уволены ключевые сотрудники, работавшие над Diablo 4 и World of Warcraft, — Джесси Маккри, Луис Баррига и Джонатан Лекрафт. После этого к концу месяца Blizzard приняла решение переименовать героя Overwatch, названного в честь Маккри, и пообещала также уделить внимание некоторым персонажам World of Warcraft. Теперь компания начала стирать упоминания разработчиков из известной MMORPG. На момент публикации материала пользователи выделили следующие изменения:

  • Имя автора книги «Скабрезный любовный роман: “Бурное море”» изменилось с Лоуренса Е. Крафта на Ноа Скрайбсона;
  • Джессера из Мак’Ари назван Маатпармом, соответствующе изменены названия всех связанных с ним предметов на локации Остров Кровавой Дымки;
  • Маршал Маккри переименован в маршала Паттерсона, соответственно наградой за квест в Элвиннском лесу теперь служат Перчатки Паттерсона для поединков;
  • Главный писарь Баррига также теперь переименован — в Главного писаря Киннедия;
  • Джессуп Маккри получил имя Джессуп Кармарн, а его Донесение из одного из квестов стало Донесением Кармарна;
  • Истязатель Лекрафт теперь назван Истязателем Альфонсом;
  • «Призыв рыцаря Лекрафта» переименован в «Призыв рыцаря Джонатана».

Судя по тому, что некоторые отсылки к уволенным разработчикам еще остались, Blizzard «расправляется» с пасхалками постепенно. Дальнейшими планами изменения своих игр и улучшения сложившейся ситуации компания пока не делилась.


                Blizzard удалила Маккри даже из World of Warcraft. Компания продолжает исправлять репутацию

«Красивый фанфик» пророчит Blizzard страшное будущее. Компанию переименуют, а WoW забросят Подробнее
Источник
0