Три кадра с попой героини Project EVE смутили эксперта Digital Foundry. Он считает дизайн девушки неуместным

Project EVE стала одним из открытий презентации PlayStation Showcase. Игру анонсировали еще пару лет назад, но южнокорейская студия Shift Up долгое время ничего не показывала. Трейлер боевика с отвратительно красивыми монстрами пришелся по душе всем. Даже экспертам Digital Foundry. Правда Александр Батталья немного смутился. Ведь за 24 секунды ролика ему показали три кадра с попой героини.

«Любопытно, как много комментаторов невероятно увлечены историей и культурными причинами, приведшими к дизайну персонажа в Project Eve. Игре, трейлер которой показал три замедленных кадра с промежностью/попой в течение первых 24 секунд»

Свои мысли Александр также озвучил в подкасте Digital Foundry, что не прошло незамеченным в сети.

«Digital Foundry (Алекс, если точнее), был оскорблен слишком сексуальной для современного мира женщиной в корейской игре. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Пример западного мышления. Предупреждаю о легком кринже»

В ролике Александр обсуждает, что разработчики выбирают очень вызывающие кадры для демонстрации девушки, а также предполагает, что дизайн героини подходит для нулевых. В полной версии разговора с коллегами он признает, что позы и дизайн героини в целом вызывают у него небольшое смущение. В комментариях Батталью высмеяли.

«Что увидели мы/Что увидел Алекс»

Сам Батталья предложил читать его сообщения внимательнее.

«Получаю много случайных комментариев: “Западный белый либеральный соевый паренек хочет запретить сексуальную женщину и секс в играх из-за своего пуританского верования”. Очевидно, что именно это я и сказал. Давайте читать научимся, лады?»


                Три кадра с попой героини Project EVE смутили эксперта Digital Foundry. Он считает дизайн девушки неуместным

Журналистка назвала идиотами геймеров, критикующих чернокожую Ангрбоду в God of War: Ragnarok Подробнее
Источник
0