«У нас команда настоящих аудиофилов». Появились новые детали Atomic Heart

Разработчики фантастического шутера Atomic Heart из отечественной студии Mundfish подготовили очередную подборку ответов на насущные вопросы пользователей.

  • В студии трудится «команда настоящих аудиофилов», а потому музыка будет играть неотъемлемую часть в создании атмосферы проекта и задавать темп геймплея;
  • Советские треки контрастируют с агрессивной, мрачной электроникой и индастриалом. Над музыкальным оформлением работает Мик Гордон и композиторы Mundfish;
  • Разработчики хотят максимально задрать планку создания роботов в играх, детально проработав анимации различных внутренних и внешних механизмов. Игроки увидят, как вращаются всякие шестеренки и работают индукционные катушки, когда будут отстреливать с механических противников листы брони.

«Интересный факт относительно того как делалась лицевая анимация. Когда мы создавали специальную настройку в программе захвата лицевой анимации для лица П-3, нам пришлось попросить Сашу Ломова, актера, который стал прототипом главного героя и сыграл сего, побриться до 3-х сантиметровой щетины. Именно с этой длиной волос нейросеть распознавала лицевую анимацию лучше всего, поэтому перед каждой съемкой он проверял, чтобы длина была именно такой. А потом, в игровом движке, мы ее увеличили, чтобы придать более имущественный образ нашему герою».


                «У нас команда настоящих аудиофилов». Появились новые детали Atomic Heart

Mundfish


                «У нас команда настоящих аудиофилов». Появились новые детали Atomic Heart

Atomic Heart еще не вышла, но у разработчиков уже в планах сиквел Подробнее

 

Источник
0